初一的女孩龙8国际官方网站600字
更新时间:2014-02-21 00:18:41
出入风华的我,踏入了一个全新的起点,一个崭新的环境,一个焕然一新的天地——初中。在这个新的大家庭中,这个熟悉而又陌生的班级体里,我的目光如同羽毛一般,轻盈的穿过教室的每一个角落时,我发现了一个又一个相似而又相差的女生。
   在一阵阵迷糊中,我手伸向了电脑的开机按钮——我决定造访他。在一曲曲风格各异的音乐中,我清醒过来,刚才的音乐还萦绕于耳畔,暮然发现,初一女孩正如乐谱上的一个个音符,有高有低,有长有短,各有千秋亦各有瑕疵。待我石广元一一位尔等道来。
   班中有两个女孩终日形影不离,由于我们没有老师的权威,自然不敢称呼她们为“合二为一”。只得并称为“二王”,可是几经周转出的则是一个骂名,她们曾无实数次“夸赞”师卓的经典名曲,但自己也于中午日高人少之地引吭高歌,事无单处,她们终日玩耍,连预习也要在一起,成绩也皆攀于高峰。看来这“二王”的美称还真名不虚传,你若问她们是谁,令人无语的王玥和王贺婷呗。
   吾班还有一王,名博仑,平日里,吾未见其高谈阔论,亦未见其手舞足蹈,笑虽露齿但依旧突出其温文尔雅,无多愁善感,却依旧给人以“潇湘妃子”之风。为何?原因有两点:一、《红楼梦》中说潇湘妃子文笔极好,贾府上下不缺少文人,且文人极多却无一敢比林黛玉。这在迟疑女孩中已经全盘皆备。二:她虽无大悲,但声音仍给人一种底气不足的感觉,与潇湘妃子极为相似。所以我石广元才送其“文王”之冠。
   初一女孩,各有千秋。她们如初绽的花儿,逐渐散发迷人的芬芳;她们如刚满的圆月,逐步放射醉人的光芒;她们如袭人的清风,慢慢释放沁人的清凉。千姿百态,丰富多彩,有优有缺,含长蕴短,这就是初一女孩。
【写作指导:小学生写龙8国际官方网站的最大技巧】   现在害怕写龙8国际官方网站和不会写龙8国际官方网站的孩子非常多,老师和家长总在为此发愁,除了埋怨和批评孩子,有多少人能从龙8国际官方网站教学本身来反思一下,从教师或家长的身上寻找问题的根源呢?   有个上小学三年级的女孩,她父母工作很忙,家里请了保姆。有一次老师布置龙8国际官方网站题《我帮妈妈干家务》,要求孩子们回家后先帮妈妈干一些家务,然后把干家务的体验写出来。   女孩很认真地按老师说的去做,回家后先擦地、再洗碗,然后在龙8国际官方网站中写道:通过干家务,觉得做家务活很累且没意思。平时妈妈让我好好学习,怕我不好好学习将来找不到好工作,我一直对妈妈的话不在意。()现在通过干家务,觉得应该好好学习了,不然长大后找不到工作,就得去给别人当保姆。   这个小女孩的龙8国际官方网站虽然谈不上“高尚”,却是真心话。可这篇龙8国际官方网站受到老师的批评,说思想内容有问题,不应该这样瞧不上保姆,要求重写。   小女孩不知如何重写,就问妈妈,妈妈说:你应该写自己通过做家务体会到妈妈每天干家务多么辛苦,自己要好好学习,报答妈妈。小女孩说:可是你从来不干家务,我们家的活全是阿姨在干。妈妈说:你可以假设咱家没有保姆,家务活全是妈妈干,写龙8国际官方网站就要有想象,可以虚构。   教师和妈妈的话表面上看来都没错,但她们没珍惜“真实”的价值,曲解了写作中的“想象”和“虚构”,这实际上是在教孩子说假话。虽然主观用意都是想让[1] [2] 下一页 来源:http://www.98523.com/chuzhong/chusan/201402/204924.html
  • 上一个初中龙8国际官方网站:
  • 下一个初中龙8国际官方网站:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
     我爱摄影龙8国际官方网站
       赏灯会龙8国际官方网站600字
       习惯龙8国际官方网站600字
       惊险的游戏龙8国际官方网站600字
       成功贵在坚持龙8国际官方网站500字
       幸福就在自己身边龙8国际官方网站600字
       妈妈的爱龙8国际官方网站600字
       北京之旅龙8国际官方网站600字
       悄无声息的父爱龙8国际官方网站600字
       象山影视城参观记龙8国际官方网站600字
     
     过大年
     传统戏曲的生死
     生活告诉我
     美不只是外表
     聆听大地的声音
     理解与沟通
     懂得分享
     一颗鹅卵石
     一场激烈的辩论赛
     责任大如天
    多彩的初一生活
    多彩的初一生活龙8国际官方网站600字
    下辈子还做您的女儿
    难忘的初一生活
    难忘的初一生活龙8国际官方网站
    初一我收获了坚持
    我读初一龙8国际官方网站
    初一我收获了坚持龙8国际官方网站
    寂寞的初一生活龙8国际官方网站
    走过初一龙8国际官方网站
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)